温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 全省农行网银大抽奖 两温州市民包揽第一

  • 时间:2007年08月15日 09:57 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “真没想到我中了一台笔记本电脑!”市区缪先生近日接到市农行的电话,得知自己在全省农行个人网银抽奖活动中获得了一等奖。像缪先生这样的“幸运者”我市共有11个,分别赢取了笔记本电脑、手机、MP4等丰厚奖品。

      为鼓励市民多使用网上银行,农行自4月1日起至年底在全省范围内开展了“用农行网银,赢笔记本电脑”个人网上银行礼享计划,市民在网上每交易3笔就获1次抽奖机会,全年按季度进行三次抽奖。在日前公布的二季度27个获奖名单中,温州人就占了11个,而且本次两个一等奖全部为温州人包揽。温州市民成了这次全省抽奖活动的最大赢家。   

      据市农行电子银行部林继建介绍,目前该行网上银行提供多种优惠,如全国汇款免手续费,购买基金手续费打折等。由于尝到了网银的“甜头”,越来越多的市民加入了使用农行网银的队伍。(项若珏)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉