温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 挖开路面盖候车亭 本意虽好却是违章

  • 时间:2007年08月14日 20:05 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 自掏腰包盖候车亭,本是件好事,却因未办理道路开挖审批手续,被人举报到了行政执法局。市区划龙桥村村民黄先生很是郁闷。

      据黄先生介绍,站前东小区百花苑门口原来有个公交站台,一个月前迁到了锦江路龙苑5幢A栋前。因为新站台的候车亭没有及时修建,候车的人只能站在烈日下暴晒。黄先生于是买来钢材建起了候车亭,没想到忽略了道路开挖审批这道手续。

      站前中队行政执法人员表示,黄先生本意是想做好事,鉴于情节轻微,及时做了修补,免除对他的行政处罚。日前,行政执法人员与市公交集团取得联系,择日对该候车亭进行验收,完成移交手续。 通讯员 詹冬蕾
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉