温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 这个胎爆得厉害 炸飞4块石头砸坏3辆车

  • 时间:2007年08月05日 06:49 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “今天上午,104国道马岙段发生一起车祸。一辆货车在这里爆胎,车胎爆炸的能量居然比炸药还厉害,炸飞了几块石头。其中一块石头将一辆摩托车‘砸’到了路边的田里,还有石头砸坏了一辆商务车和一辆拖拉机,有3个人受轻伤。”前天中午11点许,读者王先生给商报打来电话说。

      记者核实:当天早上,市民林先生驾驶商务车去楠溪江大桥,他的姐姐坐在副驾驶座,另有5名亲友坐在车厢内。林先生的车后,还有一辆二轮摩托车和一辆拖拉机。林先生的车行驶到104国道马岙段时,从楠溪江大桥方向开来一辆货车。

      就在林先生的商务车与货车擦肩而过时,货车出问题了。“只听到‘叭’的一声响,货车的左后胎爆胎了。车胎边上的几块石头被炸飞。其中一块石头砸穿了我车子驾驶室的玻璃,飞过方向盘,把我姐姐的手砸伤了。”林先生说,还有一块石头将车顶砸穿,坐在车厢内的一个朋友的脚被它砸伤。这两块落在他车里的石头每块约有1公斤重。

      与此同时,跟在林先生车后的二轮摩托车也被一块石头砸中,车手摔在地上受伤,摩托车飞到了路边的田里。另一块石头砸在了摩托车后面的拖拉机挡风玻璃上,玻璃被砸碎,所幸驾驶员没有受伤。目前事故原因还在进一步调查之中。记者 郭进 通讯员 王天平

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若