温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 洗车场洗车 脚垫下的钱被洗车工“摸”走了

  • 时间:2007年07月30日 06:45 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 给客人洗车时看到车里放着一沓现金,平阳萧江某洗车场洗车工丁某竟将这笔钱装进了自己的兜里。

      7月27日上午,萧江镇的邵某开着现代轿车来到该镇某洗车场洗车。10多分钟后,3名洗车工将车洗干净了,邵某付了10元洗车费后驾车回到家中。过了两个小时,邵某想起车里驾驶位脚垫下放着800元钱,打开车一看,钱没了!邵某当即开车回洗车场找到老板,要求老板把那3个员工逐个问一遍,但没有一个员工表示见过邵某的钱。邵某报了警。

      警方调查后认为,洗车时负责在驾驶座位置吸尘的丁某非常可疑。在派出所里,丁某终于交代了从邵某车上偷钱的具体情况:丁某掀起驾驶座位置处的脚垫准备吸尘时,发现有一沓钱。他向四周看了一下,见其他员工正忙着擦车,而车主坐在距车10多米远处,刚好背对着车,于是他迅速将钱装进了自己的口袋。

      丁某涉嫌盗窃已被公安机关行政拘留。

      警方提醒,在洗车场盗窃车内物品已成一个犯罪新动态,建议车主在洗车时不要把贵重物品留在车内。 (通讯员 陈祥 林君总)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若