温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市房管局推出“六项承诺” 办房产证今起立等可取

  • 时间:2007年07月26日 15:08 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 对老人和行动不便者,房管部门工作人员从今天开始提供送房产证上门服务……市房管局上午推出“六项承诺”。

      以往市民要办房产证,一般要半个月,最快的也要一个星期,从今天起,房产办证一般情况下没有问题的将立等可取。同时,针对上班族领证难问题,办证窗口还推出“无休日”制度,市民可以选择在周末去领证。七十岁以上老人和行动不便的残疾人只要拨打预约电话88864444,工作人员还将上门办理房产登记过户手续,完成后并送去房屋权属证书。林伟民殷润球金献芳

      ■承诺事项 
     
      廉租住房 对市区符合条件的家庭,采取“应保尽保”,年内新增300户以上;市区年内新增实物配租不少于2000平方米。

      群众投诉上班时间开通房产咨询服务及投诉热线88229110,对群众投诉,事事有回音。

      数字房产市区全面推行商品房网上销售制度,通过“公开销售”、“期房限转”、“实名购房”三项措施,进一步规范房产交易秩序。

      “阳光鉴定”市房屋安全鉴定所在网上公开房屋安全鉴定的办事流程,对农村危房鉴定结果进行公示,经公示无异议的,才出具相关鉴定报告。

      白蚁灭治 采取无休日制度,市白蚁防治所设立蚁害接听热线86522059,双休日、节假日、晚上均安排值班,两天内上门处理。
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉