温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 翻了一辆货车 压坏8辆广本[图]

  • 时间:2007年07月26日 06:49 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 随货车翻下护坡的广本轿车逐一被吊上高速公路文宇/摄

     “早上6点15分左右,甬台温高速公路温州东出口匝道处,一辆装有8辆广本轿车的重型货车翻了。广本轿车被压着,货车司机困在了驾驶室。”昨天早上7点许,读者金先生给商报热线打来电话说。

      记者核实:记者7点40分许赶到现场时,高速路政、高速交警、消防都已在现场。被困司机已救出送往医院。记者在现场看到,匝道护栏被撞断40多米,运载轿车的货车翻倒在匝道外的护坡上。货车的车厢分两层,每层装有4辆广本轿车。顶层的4辆轿车卡在匝道护坡的水沟里,加上货车的挤压,这4辆轿车的损坏比较严重,另外4辆也有不同程度的损坏。

      昨天下午,记者从曙光医院了解到,货车司机潘某的背部被玻璃扎伤,其同伴戴某的左手受轻微伤。戴某说:“我与老潘都是上海一家储运公司的司机,货车也是公司的。出事时,老潘在开车,我在睡觉,迷迷糊糊中,我听到老潘说了一句‘完了’,接着货车就冲出匝道,翻了。老潘被困在车内,我是从车窗爬出的。”

      上海某储运公司安全科张先生接受记者电话采访时说:“轿车是为温州某公司拉的,价值100多万元,已经投保。车祸中的损失公司将尽快派人协助保险公司调查。目前,公司已经派人赶往温州。”

      高速交警温州支队四大队冯警官说:“经调查,货车是23日从广州出发的。到达金华时,戴某把车交给潘某开。行驶到金丽温高速公路双屿段时,潘某已经很困,但还是硬撑着继续开。”冯警官说,经初步调查,车祸原因是疲劳驾驶。

      商报记者 郭进

      通讯员 小锋 黄伟 冯进夫

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭

相关报道