温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 消防队员奋勇扑救大火 冲进火场抱出四个液化气罐

  • 时间:2007年07月21日 07:20 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天上午,市区瓯海货运市场、葡萄棚工业区和瓯海区娄桥街道荣新路相继发生火情,消防队员迅速赶到现场奋勇扑救。

      昨天上午7时30分左右,市区瓯海货运市场一家货运点突然发生大火。瓯海消防大队牛山中队接警后迅速赶到火灾现场。此时,整个货运市场上空已被浓烟笼罩,起火的货运点房顶被烧出个大窟窿,蹿起的火焰有五六米高。着火楼房1楼、2楼分别放置着两个液化气罐。液化气罐一旦发生爆炸,后果不堪设想。

      现场消防指挥员得知这个情况后,立即派遣几名消防队员穿好防火服,在水枪掩护下进入火场。数分钟后,四个被烤得滚烫的液化气罐被消防队员抱出火场。9时许,大火被彻底扑灭。

      据市110指挥中心统计,截至昨晚6时,市区共发生8起火灾事故。记者 黄云峰 王飚 通讯员 郑国前

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉