温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 买风味酸奶看准牌子 9种酸乳产品被查处

  • 时间:2007年06月27日 06:51 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 近日,卫生部通知查处9种不合格风味酸乳产品,这些产品是我国部分省、自治区、直辖市对商场(超市)进行国家卫生监督抽检时发现的。为此,市卫生部门提醒市民:别购买这9种不合格的风味酸乳产品。

      这9种风味酸乳产品基本上是添加剂或标识不合格。其中,来思尔滋味多调味酸牛奶、来思尔酸牛奶、海子天然纯酸奶、海子草莓酸牛奶等4种产品检出“环已基氨基磺酸钠”含量在0.27g/kg—0.78g/kg;银桥原味酸牛奶(无蔗糖)、多鲜原味酸牛奶、银桥原味酸牛奶、东方乳品原味酸牛奶、金河小牧屋酸牛奶等5种产品没标明发酵菌种名称。

      据悉,市卫生部门将加强对食品经营单位的监督检查,对经营以上违法产品的要依法予以查处。 (记者姜海燕)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉