温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 两会民生话题:加强道路建设 解决“停车难”

  • 时间:2007年03月27日 10:16 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2007温州市两会专题

  •   今天上午8:30,温州市十一届人大一次会议正式开幕。代市长邵占维向大会作政府工作报告。

      邵占维说,改善民生、服务民生是政府一切工作的出发点和落脚点。今后加强交通道路建设,在完善市区东部交通环的同时,加强城市西部道路网络建设,改造瓯海大道西段,开工建设广化路鹿城段、江滨路B线等工程,打通一批道路卡口,强化路面管理,提高路网通行能力。坚持“公交优先”,支持公交发展,努力为群众提供便捷舒适的公交服务。采取恢复停车场(库)功能、增加停车泊位、规划建设立体停车库等综合措施,努力解决“停车难”。逐步推行城乡公交一体化,大力发展农村客运交通.,改善农村群众出行条件。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾