温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日喜事】我市又添“国字号”

  • 时间:2006年11月13日 10:51 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯讯 “中国锻造产业基地”正式落户瑞安,授牌仪式将于今天举行。至此,我市已拥有“国字号”33个。

      据悉,经过20多年来的发展,瑞安锻造企业实现了由小到大、由大到强的快速发展,诞生了一批科技含量高、经济效益好、规模扩张的龙头骨干企业,并建立了遍及国内、延伸世界较为发达的产品销售网络。据该市的统计数据显示,瑞安目前有锻造企业150多家,其中年产值超过5000万元的企业有10多家,超1000万元的企业有40多家,该行业从业人数约2万,2005年工业总产值达23亿元。 (记者芮文正)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉

相关报道