温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日丑事】妻子跳艳舞丈夫收门票

  • 时间:2006年11月08日 16:47 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 一个由无业人员组成的“草台班”歌舞团,打着表演魔术、歌舞的幌子,居然跳起了脱衣舞,更荒唐的是妻子在台上跳舞,丈夫在台下收钱。本月6日晚,该“草台班”歌舞团被瓯海公安分局潘桥派出所查处,涉案人员均被行政拘留。

      河南籍的胡某系无业人员,为了牟取钱财,他和40多岁的妻子王某叫了几名同乡妇女,组成一个“草台班”歌舞团。由于王某等人均来自农村,歌技不突出,舞技又不行,吸引不了观众,胡某就提议她们跳脱衣舞。本月6日晚上,胡某等人来到瓯海区潘桥镇故伎重演。潘桥派出所民警接到有人进行淫秽表演的举报后立即出警,依法传唤了胡某夫妇以及参与表演的妇女。经审讯,胡某等人对违法事实供认不讳,涉案人员均受到行政拘留的处罚。谢作银 陈博

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉