温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日悲事】“保镖”出手血溅KTV

  • 时间:2006年11月08日 16:43 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 在市区某KTV包厢消费的客人郝某,与坐台小姐赵某赌酒,继而发生纠纷,结果被赵某的“保镖”砍伤。前天,警方将行凶者抓捕归案。

      10月23日晚,河北籍的郝某与几名朋友到市区某KTV包厢玩,叫了坐台小姐赵某陪酒。郝某与朋友及赵某一直喝到次日凌晨,郝某已喝得大醉了,但他叫嚷着还要喝。为消遣,郝某提议与赵某赌酒,因发生纠纷,郝某随手甩了赵某一个巴掌。被打后的赵某拿了100元坐台费离开了包厢。打手机给其男友颜某,正在附近网吧上网的颜某马上叫上几个小兄弟赶到KTV,持刀冲入郝某的包厢。颜某等人持刀对郝某一阵乱砍,并叫郝某下跪认错,遭到拒绝后,颜某一朋友操起啤酒瓶砸在郝某头上,顿时郝某倒在血泊中……颜某、赵某等人扬长而去。

      鹿城区公安分局五马派出所接案后,民警迅速赶赴现场调查,并布控缉捕行凶者。后经多方调查,民警于前天晚上终在市区一家娱乐场所将颜某和赵某抓获。

      颜某,现年17岁,江西人。赵某,安徽人。现警方以涉嫌故意伤害罪,依法将两人刑拘。(袁寿省 徐顺趋)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉