温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日趣事】赌博竟带着元邦提神

  • 时间:2006年11月02日 17:20 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天,鹿城公安分局黄龙派出所一举端掉黄龙街道双岙山上一特大赌博窝点,抓获涉赌人员18名,缴获赌资人民币5万多元、欧元2000多元,另有两张万元银行存单(见上图)。

      昨天上午9时许,根据获取的确切线索,黄龙派出所在鹿城公安分局治安一大队的协助下,组织20余名警力从隐蔽线路进山,事先埋伏在窝点附近的草丛中,等待赌徒投入罗网。下午1点多,当陆续上山的赌徒们赌得正酣时,民警迅速出动,一举抓获了所有18名参赌人员,并缴获赌资。

      据办案人员介绍,这批赌徒多为女性,以无业人员为主。除了使用欧元、银行存单参赌,许多赌徒还带有元邦、洋参含片等提神药品。(记者 建勇 通讯员 葛振宇)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉