温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日警事】双屿一伙地霸落网

  • 时间:2006年10月31日 15:30 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 “扫黑枪、除黑恶、反两抢”开展后,鹿城警方加大打黑除恶力度,该局治安一大队已经连续摧毁涉黑涉恶团伙3个,破获案件20多起。

      近来,鹿城警方频频接到群众举报说,市区双屿炉田南路一带恶势力猖獗,有一伙地霸对当地群众实施敲诈勒索、强买强卖、无恶不作。鹿城公安分局治安一大队立即组织警力展开侦查。很快查明,20岁的当地人温某纠集多人,为非作歹的犯罪事实。

      前天晚上,警方突然袭击,一举在市区某KTV抓获了犯罪嫌疑人温某等6人,随后又顺藤摸瓜,端掉了这个涉黑涉恶犯罪团伙的老巢,3名团伙成员落网。

      经警方初步查明,该团伙涉嫌敲诈勒索、寻衅滋事、故意伤害、故意毁坏公共财物、参与抢劫等案件10多起。为此,警方通过本报呼吁受过该团伙侵害的市民,积极向警方提供线索,为惩办这个恶势力团伙提供铁证。 (记者杨慈 通讯员鹿公政)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰

相关报道