温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日惨事】无知少女被骗财骗色

  • 时间:2006年10月27日 18:13 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 遇一路人,号称自己是得道高人,说你家有灾,需花钱消灾。这么老套的骗术居然还有人中招。一个20岁的少女,不但被骗3000元,还为此失身。昨日,龙湾区人民检察院以强奸罪、盗窃罪依法对其中一名“得道之士”钟甲提起公诉。

      今年4月4日上午10时许,江西人钟甲伙同邱某等三人,来到市区汤家桥路附近,见到20岁左右的湖北少女吕某独自一人走在路上。钟甲上前搭讪,随后又道出自己的“真实身份”——一刚出山的“得道之士”。将吕某骗得团团转之后,钟甲称吕某母亲有难,需要花钱买一尊“千手观音”消灾。吕某表示自己身上没带钱,能不能过几日再来。钟甲心想,“既然没钱那么骗色也成”。随后,钟某说吕某体内有灾难痣,可用“阴阳结合法”驱除。面对如此荒唐的要求,吕某竟然还是没有怀疑,被钟某骗到市区一宾馆内发生了关系。

      4月6日下午,钟甲顺利地从吕某手中拿到“替母消灾”的3000元。当晚,吕某发觉不对劲后向派出所报案。4月7日下午,钟甲等四人到温州大厦准备再次骗取吕某现金时,被设伏的民警当场抓获。其中钟甲逃脱后经上网追逃,于8月22日在福建省晋江市被抓获。(记者 光雨 通讯员 张晓慧 陈小强)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉