温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日丑事】“美沙龙”揪出色情男女

  • 时间:2006年10月25日 16:53 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 前晚,瑞安警方根据掌握的线索,在瑞安市区查处一涉嫌从事色情活动的场所,查获涉嫌从事淫秽活动的人员27名。

      瑞安市公安局治安大队治安行动队在本月的工作中发现,位于该市安阳街道某大厦2楼的美沙龙健康城涉嫌从事色情活动。鉴于该场所曾经被公安机关查处过,有一套应对的伎俩,查处取缔的难度较大,治安行动队采取蹲点守候、便装侦查等方法对该场所进行秘密调查,掌握他们违法犯罪的相关情况。前晚8时30分,蹲点守候的民警发现出入该场所的人员较多,再次进行便装侦查。当晚9时许,治安大队组织警力,采取里应外合的方法对该场所进行突击检查,现场查获正在从事卖淫嫖娼活动的罗某(女,21岁,重庆市石柱县人)、郑某某(男,24岁,瑞安市飞云镇人)等违法人员8名、管理人员4名以及其他涉嫌从事卖淫活动的人员15名。

      随后,不在现场的该场所法人代表、瑞安男子郑某被控制归案。经现场检查,警方在该场所发现大量违法证据。目前案件正在进一步审理之中。夏秋华

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉