温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 关注 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 唤醒“睡美人”其实并不难

  • 时间:2006年10月25日 14:28 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   16日《谁人来吆喝唤醒“睡美人”》一文刊发后,引起读者的普遍关注,先后已收到近百个(封)来电来函。读者的建议和意见大致可概括为三个方面:一是深为自然景观和人文景观均十分丰富的茶山景区和三垟湿地,无法开通短线休闲游而惋惜;二是从旅游业发展的高度,中肯地分析了开通茶山景区和三垟湿地短线休闲游的重要性和必要性;三是客观地分析原因,点明亟待解决的问题,呼吁尽快开通茶山景区和三垟湿地短线休闲游,并提出了一些切实可行的新思路。

      市区两名取名“风语”、“村言”的热心读者,读了《谁人来吆喝唤醒“睡美人”》一文后,结伴前往茶山景区和三垟湿地进行一次调查研究,撰写了《唤醒“睡美人”其实并不难》一文。此文引用大量的事实,分析原因切中要害,提出思路颇有前瞻性和指导性,对开通茶山景区和三垟湿地的短线休闲游可起到借鉴作用。

      温州生态园非常重视热心市民的意见,已加大各项基础建设的力度,计划于明年上半年开通一期短线休闲游。

      温州生态园管委会主任王中毅昨天接受记者采访时表示,感谢提出真知灼见的热心市民,今后管委会在基础设施建设、环境治理的同时,将更加注重旅游功能开发,加快旅游业快速发展,让“睡美人”早日变成“醒美人”。

     [1] [2] [3] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树