温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 老翁退休十七年坚持亲手交党费

  • 时间:2006年07月02日 14:37 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【特别策划】纪念中国共产党成立85周年

  •   温州网讯 “浙江禾本农药化学有限公司”老党员曾贤孝不顾年事高、路途远,退休十七年坚持亲自交纳党费,鹿城区下派该公司的包指导员听到此事后深感敬佩,七一前夕,他同该公司党支部书记前去看望慰问这名老党员。

      曾贤孝今年77岁,是名有40年党龄的老党员,1989年退休在家安度晚年。他虽然耳朵失聪,但每天坚持读书看报,关心党和国家大事,关心温州的改革和发展。虽然腿脚不太方便,但每次都坚持到离他家有20公里的“浙江禾本农药化学有限公司”,参加所在党支部的组织生活,亲手交纳党费。考虑他年事已高,路途又这么远,有人想替他代交,但被他谢绝:“交党费是党员组织观念的具体体现,只要我还能动,我都要亲手交。” 亦明

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰

相关报道