温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日丑事】洗车场索车钥 假车主骗真宝马

  • 时间:2006年06月13日 10:38 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •     温州网讯 有人居然冒充车主,到洗车场取钥匙骗走车辆。本月8日,市区陈先生把宝马车开到一洗车场洗车,第二天来取车时,却发现宝马车早已被人开走了。目前,警方已对此事立案侦查,同时希望知情的市民提供破案线索。

        事发地点位于市区飞霞南路附近的某洗车场。据工作人员任女士介绍,本月8日下午4时许,家住洗车场附近的陈先生开了一辆宝马车过来洗,他付了洗车费,留下车钥匙就走了。“下午6时30分左右,我下班时把钥匙交给上晚班的吴某。”任女士说。吴某是洗车场的承包人,据他回忆,当天晚上9时,一名年轻男子到洗车场,用温州话向他索要车钥匙。在对方报出车型和车牌号码后,吴某叫工作人员到位于加油站门口的开票室拿钥匙。年轻人拿了钥匙后就开着陈先生的宝马车,经过金谷大酒店往飞霞南路驶去。吴某说,对方穿得有模有样,还说一口纯正的温州话,他就没有起疑心。等到次日车主陈先生过来取车时,工作人员才发现被骗。

        通过洗车场的监控录像和当时在场的工作人员回忆,假冒车主实施诈骗的年轻男子短发,穿深色牛仔裤和蓝色T恤,身高172厘米左右,体型较瘦,年龄二十七八岁。

        据了解,由于洗车需要较长时间,车主一般都会留下钥匙先离开。目前,我市大多数洗车场没有对前来洗车的车辆作相关登记,车主在交出钥匙的时候也没有索要凭证。警方希望市民一旦发现可疑车辆或者可疑人物,拨打电话13706661428与沈警官联系,也可以拨打新闻热线88868886。(记者 陈侄辉)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾