温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日丑事】按月上交入场费 花园俨然成淫窝

  • “周家桥花园”抓获四十男女
  • 时间:2006年03月08日 10:13 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •     温州网讯 花园本是一个供居民休闲锻炼的场所,可近几个月来,瑞安市莘塍镇周家桥花园却俨然成了一处“淫窝”,一些卖淫女在“鸡头”的组织下,公然在街头拉客至出租房内“交易”。瑞安警方利用多媒体技术进行前期布控和取证工作,终将这一窝点一举捣毁,抓获涉嫌卖淫嫖娼人员40余人。直至昨天,案件仍在进一步深入调查。

        据了解,瑞安市公安局莘塍派出所半个月前组织警力,利用摄影和照相等多媒体技术,对周家桥花园卖淫窝点进行布控取证,掌握了大量违法犯罪事实。警方发现,每当午饭时间一过,一些男子就开着摩托车或自备的小面包车,把打扮妖艳的女子送至周家桥花园。

        随后,这些女子在花园周边拉客,谈好价格后就到出租房内“交易”。

        3月4日下午,警方一举将涉嫌卖淫嫖娼的40余名人员成功抓获。截至昨天,已将其中21人的身份确定,包括7名“鸡头”、9名卖淫女及5名嫖客。

        经初步调查,该窝点的“鸡头”来自湖北、江西等地。据“鸡头”孟某透露,“鸡头”每人都带着1、2个卖淫女,彼此间互相熟悉,如有需要,卖淫女可以互相调剂。通常情况下,有“鸡头”带着的卖淫女,一次“生意”后,嫖资要和“鸡头”五五分成;如果是没有“鸡头”带的卖淫女想到周家桥花园站街拉客,则需按月向“鸡头”交纳1000元左右的入场费,否则就做不成生意。“鸡头”同时还兼打手的角色,如果条件许可,还会对嫖客实施色情偷窃。(王飚 夏秋华)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾