温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日丑事】姐妹卖淫20余次 一起坐牢

  • 时间:2006年03月07日 14:28 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 日前,洞头县公安局双朴派出所获知一条卖淫嫖娼的线索后,快速行动,在辖区内端掉一处容留卖淫窝点,当场抓获涉嫌容留卖淫的犯罪嫌疑人庄某、林甲和两名正在进行卖淫嫖娼活动的违法人员林乙和王某。

      经查,林甲、林乙是一对亲姐妹,来自福建省福鼎市。2006年2月26日,林甲与庄某合伙在洞头县北岙镇中心街293号租了一店面开“洗头坊”。林甲除了自己以洗头为幌子进行卖淫外,还让自己的妹妹林乙进行卖淫。被民警查获前短短的几天时间里,两人卖淫已20余次。

      现犯罪嫌疑人庄某、林甲已被依法刑事拘留,林乙、王某则分别被处以行政拘留13天和11天的处罚。曾文虎 甘峰印

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 黄金树