温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :wap > 街谈巷议 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 【今日哀事】花季少女竟如此作践青春

  • 先是被迫卖淫 后却自甘堕落
  • 时间:2005年12月27日 16:45 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •     温州网讯 四个月前被骗到温州的安徽少女小梅,先是被迫卖淫,后乐于此道,最终被送劳教。前日下午,得知自己被转劳教后,18岁的小梅后悔莫及。

        小梅出生在安徽省东至县的一个农家。10岁那年,父亲去世,母亲改嫁,小梅与姐姐相依为命。今年8月7日,一名自称可以为其介绍工作的男子将小梅带到了温州。来到温州后,该男子却以5000元的价格将小梅卖给了瓯海梧田的一家按摩店。

        当天夜里,因为拒绝“接客”,小梅遭到了一顿毒打。迫于店老板的威吓,小梅接受了现实。一个月后,她渐渐习惯了“来钱容易”的日子,起初的羞耻心也没有了。深陷其中的小梅甚至将自己的好友也“带”入了这个行列。

        10月28日,小梅所在的按摩店被瓯海警方查获,小梅因卖淫被处以罚款4000元,但是她没有醒悟。11月28日,小梅因卖淫再次被公安机关抓获,被处治安拘留15日,后被送劳教一年。此时,小梅被查出患上了严重妇科疾病。

        一个花季少女被骗来温陷入“魔窟”,本可向警方求救,惩罚不法分子。不料心灵迷失,自甘堕落,令人惋惜。

        目前,警方已对按摩店老板采取了强制措施。(高彬彬 汤玉簪)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾